磐石地產 公司簡介
『磐石地產』是中部一家專門從事『工業不動產』租售仲介服務的專業公司,所謂『工業不動產』指的就是『廠房、工業地』『磐石地產』創辦人-李總,從民國76年即從事不動產建設、代銷相關行業,民國93年更在北部從事『大坪數工業地分割』,將大坪數工業地做『整體規劃‧分割銷售』,並以『接待中心』代銷的創新模式,在當時造成北部業界的轟動!更幫建設投資開發公司賺進數十億的豐厚利潤。在北部經過將近10萬坪『大坪數工業地分割銷售』的成功經驗後,民國104年在故鄉-台中,繼續從事『工業不動產』的相關服務,在短短幾年當中即累計有三千多位企業主來電詢問『工業不動產』相關租售事宜,並已在中部地區成功居間仲介『廠房、工業地』超過百億元以上,累計服務的企業主有上百家,是中部知名專業、專門、專心『工業不動產』的仲介公司!
108年起因應政府「工廠管理輔導法」部分條文修正立法院已三讀通過,『磐石地產』特別成立專責部門,為全國工廠企業主服務『特定工廠合法化』代辦業務
『磐石地產』整合『五大專業團隊』:專業務團隊、專業代辦團隊、專業工程團隊、專業人力團隊、專業土變團隊等,為全國企業主提供最專業的『全方位一次解決方案』
找廠房、租廠房、找工業地、租工業地、特定工廠登記代辦…這些繁瑣的事情,就交給『磐石地產』來為您做迅速、專業的服務,企業主只要專心為您自己的工廠打拼經濟就好了!
廠房、工業地租售、特定工廠登記代辦、違章工廠合法化交給『磐石地產』就對了!
『委託磐石‧穩健踏實』! 『委託磐石‧代辦紮實』!

磐石地產公司企業文化
1.團隊合作、團體作戰、提升戰力。
2.輔導制度、互相結合、帶領傳承。
3.組織制度、互相幫助、互相合作。



磐石地產  台中市南屯區大墩五街6號  公司電話:(04)2475-7777   0961-528-528